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Vergrillt: Februardump 2022

Nicht für alles lohnt sich tatsächlich ein eigener Blogpost, aber an manchen Stückchen Fleisch und Zubereitungserfahrungen möchte ich mich vllt doch später mal erinnern. Deswegen hier ein Fotodump aus dem Februar.

Dry-aged Färsenfilet auf der Salzplanke

Das war der erste Versuch mit dem Salzstein. Eine schöne Kruste und, wenn die Schnittstücke nochmal auf kurz auf der Planke liegen, ein schönes dezentes Salzaroma. Macht neugierig auf weitere Experimente.

Entrecote von der Simmentaler Färse

Wenn das Töchterchen die Grillleidenschaft teilt.. dann darf es auch mal Ribeye von der Färse sein. Hier mit Salz und Paprika vorbehandelt und klassisch vorwärts über Kohle gegrillt. DazuKräuterbutterbaguette und Guacamole. Würden wir wieder tun.

Coffee-rubbed Simmentaler Chuckroll

Ich liebe Chuckroll. Und das war ein Abend nur für die Chuckroll und mich. Da gab‘s vor lauter Freude auch ein Firmwareupdate für das Grillthermometer. Willkommen in 2022. Im Ergebnis war der zum Geburtstag geschenkte Cofferub auch eine geile Sache.

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