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Verkocht: Geräuchertes Lachssteak mit Knoblauchspaghetti

Heute ein neuer Versuch mit der Räucherpistole. Dran glauben musste Lachssteak. Mit etwas Zitronenschale, Salz und Olivenöl wurde der Fisch für eine Stunde wieder in sein natürliches (mittlerweile ehemaliges) Habitst entsendet. Allerdings bei wohltemperierten 47 Grad.
Lachs in Vorbereitung
Lachs in Vorbereitung
Lachs nach dem Wasserbad
Lachs nach dem Wasserbad
Nach einem wirklich sehr kurzen Intermezzo in der heissen Pfanne (ca. 20 Sekunden von jeder Seite) wurde die Räucherpistole vorbereitet. Dieses Mal allerdings außerhalb der Wohnung. Man ist ja lernfähig ;-)
Mediterrane Crunches
Mediterrane Crunches
Für zwei Minuten hat der Fisch dann sein Raucharoma bekommen. Anschließend ging es auch zum Servieren auf den Teller. Dazu einfache Spaghetti, für den Gewchmack mit einer kleinen Würzmischung aus Knoblauchzehen, Olivenöl und Salz/ Pfeffer. Geil war‘s! Wenn man den Fisch lieber etwas mehr durchgegart mag, dann kann man in der Temperatur auch noch um einiges höher gehen. Das werde ich beim nächsten Mal machen und dafür auf den Zwischenschritt mit der Pfanne verzichten.
Tellerbild
Tellerbild

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